Albahaca: aroma para tus ensaladas

La albahaca es posiblemente la planta aromática con más aroma.

Ahora es el momento de utilizarla, no sólo para una salsa pesto, sino también para aliñar la ensalada de tomate. Pica finamente una o dos hojas de albahaca y échalo en el último momento en la ensalada. Verás que aromas inundan a los comensales.

También puedes sazonar la salsa de tomate para los macarrones o espaguetis. Eso sí, no cuezas la albahaca, échala en el último momento, justo a apagar el fuego del sofrito.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.