Col rellena de arroz con boniato

Ingredientes:
1 col blanca
300 gramos de arroz redondo
2 boniatos (según tamaño)
8 tomates secos
1 naranja
Comino
Orégano
½ canela en rama
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Deshojar la col con cuidado de no romperla y escaldarla en agua hirviendo con sal durante un minuto aproximadamente.
Sacar las hojas, enfriarlas, secarlas y reservar.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con la canela, la sal, la pimienta y el comino.
Pelar el boniato, cortarlo en dados y cocer junto con el arroz.
Hidratar los tomates cubriéndolos de aceite y aromatizando con orégano, un diente de ajo y la ralladura de naranja.

COCER 15 MINUTOS

Escurrir el arroz, quitar la canela, añadir un chorrito de aceite de oliva y remover muy bien.
Añadir un poco de arroz en el centro de cada hoja de col y cerrar en forma de paquete.
Escurrir los tomates del aceite y saltearlo en una sartén caliente junto con el ajo.

SALTEAR 1 MINUTO

Servir la col rellena con los tomates de acompañamiento y el aceite del salteado por encima.

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